ラーメン屋さんの手作り餃子 40個

  • 3,200円(税込)
粗挽きにした豚のひき肉と背脂。荒めに刻んだキャベツ、しょうがとニンニクを加えた餃子餡をモチモチとした食感の厚めの皮で、一つ一つ丁寧に包んでいます。
当店自慢の手作り餃子を是非ご賞味下さい!

〈作り方〉熱したフライパンに油を入れ餃子を並べ、餃子の約1/3の高さまで熱湯を注ぎ、中火強で約5分フタをして蒸し焼きにします。
水分が飛んだら油を差し、キツネ色まで焼いて下さい。

名称:冷凍ぎょうざ原材料:野菜(キャベツ(国産)、ニラ、にんにく、しょうが)、豚肉、豚脂、しょうゆ、ごま油、みりん、料理酒、片栗粉
賞味期限:(商品発送日より60~90日間)
保存方法:要冷凍 −18℃以下※こちらの商品は冷凍便でお送りします。


※ご注文を受けてから3日〜10日以内に発送いたします。
※返品、交換について万一不良品等がございましたら、新品と交換させていただきます。商品到着後2日以内にメールまたは電話でご連絡ください。それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください
上部へ戻る