女性に人気No1!
トマトの酸味とゴマの香ばしい香り。食べるスープをご堪能あれ。
当店の鶏がらスープは毎朝時間かけて「ふつふつコトコト」仕込みます。
丁寧に取った鶏がらスープにねりごま、かえしなどを調合したオリジナルのタレを合わせます。
甘辛く炒めた挽肉やイタリアトマト、香味油を加え卵でとじて完成です。
つくり方
1【準備】麺とスープ用の鍋二つに沸騰したたっぷりのお湯を準備する。
2【湯煎】スープの袋の封を切らずに、スープ用の鍋の熱湯の中に入れ、10分ほど沸騰させて温める。
3【麺を茹でる】沸騰した麺用の鍋に、袋から取り出した麺をそのまま投入する。麺をほぐしながら、お好みの硬さで2分前後茹であげる。
4【盛り付ける】2の湯煎が終わったスープを丼に注ぐ。茹であげた麺をザルにあげてよく湯切りをして、丼に入れる。
5【出来上がり】お好みの具材をトッピングして、完成。
※もっと美味しく!!
生野菜をたっぷりとトッピングしてお召し上がりください。
原材料名
鶏がらスープ、塩タレ、ニンニク、豆板醤、ねりごま、卵、ペーストトマト、お酢、ブラックペッパー、ラー油、ごま油、ラード
※こちらの商品はクロネコヤマトの冷凍便でお送りします。
※ご注文を受けてから3日〜10日以内に発送いたします。
※返品、交換について万一不良品等がございましたら、新品と交換させていただきます。商品到着後2日以内にメールまたは電話でご連絡ください。それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。